Menüwochen

 

Menüwochen der Welser Wirte

vom 15. bis 28. Jänner 2018
täglich von 18 bis 21.00 Uhr

Unser Menü vom Mo, 15. bis Fr, 19. Jänner 2018:

Parmesanschaumsuppe mit Prosciuttochips

Schweinsfilet „Wellington“ im Madeirasaft´l, mit Spritzkartoffeln und Gemüse

Crepes „Suzette“


"Schweinsfilet Wellington"  Bild: Privat

 

Unser Menü vom Mo, 22. bis Fr, 26. Jänner 2018:

Kürbis-Orangen-Ingwersuppe

Italienisches Hühnerbrüstchen im Prosciuttomantel, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, auf cremigem Polenta

Eierlikörparfait

 

... am Freitag 9. Februar 2018
            "von Narren für Narren"

ab 19:00 Uhr im "Pepi Stadl" - open end 
       ♥  Barbetrieb  ♥

Eintritt: gratis aber nicht umsonst

Masken: wer will - für die Gaudi

Musik und Tanz: aus der Konserve mit "DJ Franky"

Wir freuen uns auf Superstimmung und auf zahlreiches erscheinen !

Betriebsurlaub

Liebe Gäste,

wir haben von :  26. Oktober bis 2. November 2017 Betriebsurlaub.

Wir wünschen Ihnen einen schönen 
Herbstausklang und freuen uns auf ein 
Wiedersehen am 3. November

Ihre Familie Bauer & Team

 

Saisonales

Aktuell auf unserer Speisenkarte

Auf unserer Tageskarte finden Sie täglich die Empfehlungen aus unserer Küche | Beispielbilder

Schweinsfilet auf Balsamikosaftl und Kürbispüree


 

Bilder: Gasthaus Bauer